Устала ждать...

Ирина Травкина 69 69
http://www.stihi.ru/2013/08/20/3406

"Той,которая ждала"   Ионис Гриммс
вдохновение здесь


Устала ждать.Забывчивое эхо
Всё реже шёпотом избитых телеграмм.
Да время памяти зудящие прорехи
Латает письмами, истлевшими во хлам.

Эпистолярных, вычурных творений,
Горящих строчек меркнет маскарад.
И напитав вселенную забвений,
Слова любви... Тоской шаблонный ряд.

Устала жизни ставить многоточье,
И покорять несбывчивость вершин.
И юность-миф дождём лежит цветочным-
Музея пыль, да копии картин.

      24.12.13.