года три..

Джеремия
Спустя три года,
Снова тебя в этом городе я ловлю,
Спустя года три понимаю,
Что года три улетели в трубу..

Мы так давно бессердечны/циничны,
Что снежные хлопья и летом Нас провожали в путь,
А мы всё так же летали/плавали/знали,
Что навечно сами, и ничего уже не вернуть..

Как самой жаркой зимой не усидеть под солнцем,
Так и мне тебя не забыть..
Я написал стихов, много,
Но в каждом была твоя нить.