Нота Ре

Ник Ойшер
Среди забот мирских,насущных дел.
Мне не надо их,своих хватает
В себе разобраться-мой удел-
Ночей уж сколько коротаю..

Под черной мантией будущих лет
Я вижу неясно отблеск мутный.
Я верю...что скоро он превратится в свет,
Красивый,яркий,чудный!

Возможно со временем я изменюсь в разы,
Если только не нахлынет усталость
Буду молчать,никому не дам свой позыв
О том,что в душе сейчас осталось.

Если только не проникнусь тревожно
Словами фигуры,близкой к душе
Тогда я пойму,что значит НАДО и МОЖНО!
Если только не буду на меже.

И ей я почести,славу воздам
Душа найдет оттенки гораздо светлей.
Я не вернусь назад,к тем прошлым годам
Ведь вдыхать нынешний воздух все еще тяжелей...