Стена

Аглоссер
      Возведена СТЕНА впервые
      при отторжении любви
            отвесом
          вертикальным
               в
             мире
             среди
     глубоких чувств, в груди.

       И назначение имеет :
    МЕШАТЬ кому-то ПРОХОДИТЬ.
    По месту где пройдут аллеи,
   пока что лишь надежды нить.

              25.12.2013.