Ёлки ходят, ветры кружат

Татьяна Красюк
Всех с приближающимся праздником! Будьте здоровы и счастливы в Новом году!



Ёлки празднику в угоду
Ходят, ветры кружат снег,
Приближая финиш года,
Когда каждый человек
Счастье перельёт в бокалы...
Ах, ты, душенька-душа,
Как, по-сути, надо мало:
Чтоб погода хороша,
Чтоб здоровыми родные
Были, вместе вся семья
И удачи блеск в корзине...
С наступающим, друзья!

17.12.2013 г.