Из Шела Силверстайна... День рождения

Жучок 2
Массовик-затейник пошёл поудить,
Продавец игрушек просил не будить,
У кондитера кончились торты, ой ...
Ты не будешь доволен вот этой змеёй?

_______________________________________________

Стихи и рисунки Шела Силверстайна
From A LIGHT IN THE ATTIC:  © 1981, Evil Eye Music, Inc.