Глаза в глаза - звонят колокола... песня

Алла Рудницкая
Любовь пришла нежданно,
негаданно,   не звано,
она пришла как ранняя гроза.
Закрыла все вопросы -
ушла из сердца осень
и засияли в унисон сердца.
Зажгла златые свечи
и растопила вечер
и кругом закружилась голова.
Крылатые качели
несли нас сквозь метели
и отдавали честь нам небеса.

Припев:
Глаза в глаза – звонят колокола
с тобою мы, как голуби воркуем
взлетаем птицами под  небеса,
сливаясь в бесконечном поцелуе!



А если кто-то скажет:
- Любовь тебя  накажет
уйдет, не попрощавшись с твоего пути.
Ему отвечу просто:
- Любовь  найти не просто,
Но если, друг, нашел ее – смотри, не упусти.
Она легка как птица
и с нею не годиться
вести себя небрежно господа.
Как бабочка порхает
отпустишь  - улетает
прижмешь ее - раздавишь навсегда.

Припев:

Звучат аккорды до ре ми фасоль
Любви своей  мы  открываем повесть
пусть главную мы не сыграем роль,
но эту  отыграем мы на совесть.

Глаза в глаза – звонят колокола
с тобою мы, как голуби воркуем
взлетаем птицами под небеса,
сливаясь в бесконечном поцелуе...
сливаясь в бесконечном поцелуе...
сливаясь в бесконечном поцелуе...