Метелица, метелица...

Надежда Радченко
Метелица, метелица
Свой танец завела.
Позёмка так и стелется,
Земля белым-бела.

Кусты, что были голые,
Сверкают  в серебре.
Снеговики весёлые
Толпятся во дворе.

Из школы возвращаются
Домой ученики…
Как здорово играется
Сегодня им  в снежки!