Не торопитесь подводить итог

Светлана Пугач
Не торопитесь подводить итог,
Ведь Новый Год – хорошему начало.
Ещё полно не пройденных дорог,
Ещё стихов написано так мало!

Бог не спешит…доверимся ему,
Нам  сожалеть о пройденном излишне,
Душа – бриллиант! Ей вовсе ни к чему
Примеривать не прожитые жизни.

Пробьют куранты. Вспыхнет фейерверк.
Увереннее жмите на педали!
Вперёд за счастьем, непременно вверх,
Раскручивая время по спирали!

Пусть всё исполнится! Уже  нам не впервой
Соединять строкой горячей дали.
Да  сберегут вас вера и  любовь!
Бог не спешит! Но он не опоздает!