Предновогоднее

Евгений Ананьев
Время убирать снег со двора
Очистить завалы что были вчера
Достать с чердака новогоднюю ель
Поставить украсить зажечь в 100 огней
В кресле сидеть наблюдать до рассвета
Как крутится-вертится наша Планета...


(С) 20/12/13