Поверь!!!

Александр Сергеевич Евланников
Не верь, прошу, случайным встречам !!!
И ДУШУ всем не раскрывай...
ИМ (Ты пойми) делиться нечем...
Таким лишь зрелищ подавай...

Не верь, прошу, что будет ЧЕСТНО...
Вестись с Тобою разговор...
Случайным ЭТО неуместно !
МИГ встречи здесь довольно скор...

Не верь, прошу, спешащим мимо...
Не поднимай на них глаза...
НЕ ВЕРЬ Любви у нелюбимых...
Пусть даже прошибёт слеза...

А если ТЫ решишь отдаться...
Потоку сладостных речей...
ТЫ попроси с тобой ОСТАТЬСЯ !!!
Чтоб половинкой стать Твоей...

И если так случится... БРАВО !!!
И не уйдёт спеша за дверь...
Тогда ТВОЁ (поверь мне) ПРАВО -
     П О В Е Р Ь  !!!