Нет капусты - одной скучно

Людмила Чупракова
Думаю, подумаю, как решить беду мою?
В этот год капуста не удалась,
И братишки я, не дождалась!
Мама с папой поленились,
Недостаточно трудились.
Пусть исправят недостаток-
Принесут братишку с грядок.



*Подскажу как всё исправить
И листать не надо книжку,
Птица есть, детей прибавит,
Аист принесёт братишку!!

*Евгений Куманяев.