Призрак старости

Владимир Грикс
    ПРИЗРАК СТАРОСТИ

Гнусавым голосом Газманов
уныло воет про коня.
Удвоен голос дубль-вокалом,
и бесит музыка меня.

Собачий Вальс звучит игривей,
в нём нот изящней перебор.
Верхом с хромой кобылой, хилой,
певец поехал к людям с гор.

Уж лучше б ездил на лошадке
в степи, где жили казаки,
они б его пугали шашкой
и надавали тумаки.

На старом, древнем материале
карьера катится в пике.
Гнусавым голосом Газманов
в закостенелом старике.