ТЕБЕ

Станислав Лукащук
Я не верю в то что будет плохо
просто в смысле хуже чем сейчас
может быть я завтра в корчах сдохну
может буду конченая мразь

может другу плюну в длань благую
может вытру ноги о любовь
может быть я дьявола пестУю
может быть Исуса жажду кровь

Может быть я буду самым малым
может Величайшей из невзгод
может поцелуй мой будет- алым
заливая красным белый рот

плохо мне не будет, будет- больно.
просто потому что не  во мне:
"сердце что не ищет путь окольный
вырванное, в дар моей судьбе"

ТЕБЕ