Время для песен

Лина Райдо
Эй. музыкант мой, где потерялся?
Небом дарованный, я тебя жду.
Верно и ты меня тоже заждался,
Знай же - я здесь, я пришла, я иду.

Эй, музыкант мой, мы не чужие,
И на одной, нам известной волне,
Ноту за нотой, как позывные,
Ты посылай их прямо ко мне.

Эй, музыкант мой,- время для песен,
Стал уже тесен мир мой от слов.
Пусть разольются по поднебесью
Под переборы гитарных ладов.

Эй, музыкант мой, выйди навстречу -
Я тебя встречу, не разминусь,
Выйди с гитарой и будет песня,
Пусть будет песня, пусть будет, пусть!