246 Анна Андревна, ах Анна Андревна...

Валерий Тульчинский
Анна Андревна, ах Анна Андревна,
Вам бы в Поэзии враз засветиться.
Стих и гитара - им непременно
В бардовской песне положено слиться.

Если при этом учесть Вашу внешность,
Яркость улыбки и стройность фигуры,
Слух музыкальный, движенья неспешность -
Нет для поклонников лучшей "фактуры" !!!

Имя и отчество нашей красавицы
То же, что у Поэтессы Ахматовой,
Пусть в Беларуси "бардесса" появится
Тезка ее с псевдонимом Махматова !!!