Из леса елку принесли

Александр Толкачев
Из леса елку принесли
В уютный кабинет,
Настала ночь, все спать ушли,
И потушили свет.

В лесах далеких, у горы,
Метели снег метут...
По веткам капельки смолы
Как слезы, вниз текут.