Единственная

Людмила Михеева
          иллюстрация - моя

Ворота в этот мир тебе открыла мать,
Чтобы душа твоя прошла свои уроки...
Она Творцом дана, чтоб мог ты осознать
В душе любви Божественной и безусловной токи.

Красавица она, иль есть в ней недостатки,
Успешная она, иль в жизни ей несладко,
Порочна, иль святА, глупа ли безпросветно -
Ты любишь вопреки (случалось-безответно).

И РОДИНА НАМ - МАТЬ!
ДРУГОЙ У НАС НЕ БУДЕТ!
КТО МАТЬ СВОЮ ПРЕДАСТ -
ПОДОБЕН ТОТ ИУДЕ!*

Ворота в этот мир тебе открыла мать...
Но, суждено судьбой ей с нами расставаться
Надолго...навсегда...Предрешено Творцом,
Чтобы могла она в нас жить и продолжать ся.


          По мнению Берта Хеллингера, у успеха - лицо матери.

          Здесь Иуда - имя нарицательное. Оно не имеет отношения к апостолу Иуде. Ибо, всё о нём - ложь.