Вновь ёлочка зажглась

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
На площади Советской
В игрушках и огнях.
Под смех весёлый, детский
Вновь ёлочка зажглась.

Пушистую красавицу
Из леса привезли.
Не может не понравиться,
Украсить  помогли.

Детишки мастерили,
Не покладая рук.
Наряд ей новый сшили,
Без устали и мук.

Фонарики, хлопушки,
И пёстрый серпантин,
Весёлые игрушки
От Колей и Марин.

Стоит она, красуется,
От взглядов чуть робея,
А ребятня любуется,
На ёлочку, глазея.

Снежком припорошилась
На загляденье всем.
На праздник к нам явилась,
Отвлечь чтоб от проблем.

Ждёт праздник новогодний,
Смеётся детвора.
На площади сегодня -
Ей хлопают: " УРА!"

  25 декабря  2013 года