Графоманы

Швейк
Из хлама тем ваяем мы, с родительским старанием,
Творенье поэтичное, плетём кокОн из фраз…
И наполняем форму (О!!!)  каким-то содержанием,
Ведь нет в стихах педали (буль!) - чтоб слить всё в унитаз.


(Картинка с сайта - vk.com)