А любовь, как шальная пуля...

Татьяна Гудкова 2
А любовь, как шальная пуля,
              Разорвала вдруг сердце в клочья –
Не живительной силой –
                жестокой,
Не согрев, а скорей –
                опалив….

И нисколько уже не больно
                Охлаждает теперь реальность,
И нисколько уже не страшно
                Обессилеть под этой ношей
И терять,
                ничего не имея,
                ослепительный свет любви…

С безнадежностью этих строк
              Не желает мириться душа…
Ведь покуда не вышел срок –
               Сердцу боли не избежать…