только близкие

Ана Вселенная
и останутся только близкие
как ты дальними не моргай
метражи в расстоянЬе выстрела
все четыре твои, ступай.

и предашь себя в схватке с совестью
если та как душа больна
и симптомы её от скромности
от вины да и от стыда.