не говори мне

Ольга Кот
Напрочь загубленный вечер.
"Всё хорошо" - для мамы.
Время, конечно же, лечит,
Только не сводит шрамы.
Мне расписать бы по нотам,
Чтобы пропелось складно...
Если целуешь кого-то,
Не говори мне, ладно?