Она сказала Ты...

Николай Ахромов-Бегинский
Она сказала:"Ты вампир".
Не знаю, может в самом деле,
Чужие души тёр до дыр,
Рубцов не делая на теле.

Я сам любил и был любим.
Благодарю Тебя Всевышний.
Мы все быть добрыми хотим,
Но кто-то ведь бывает лишним.

Текла вода из родника,
Шептала что-то еле слышно.
Бежала лёгкая строка,
Сама ложась в четверостишья.

И ни какой я не вампир.
На всех удачи не хватает.
Не я придумал этот Мир.
Мечта о счастье часто тает.