Мы с тобою

Надежда Давыдова
Я с тобою такая ранимая.
я с тобою такая прекрасная.
Я с тобою такая любимая
Я с тобою такая страстная.

Ты со мною такой красивый.
Ты со мною такой обаятельный.
Ты со мною такой ревнивый.
Ты со мною такой привлекательный.

Мы с тобою такие счастливые.
Мы с тобою такие нежные.
Мы с тобою такие любимые.
Мы с тобою такие грешные...