Клара Новикова

Мила Альпер
12 декабря - день рождения Клары Новиковой.


Клара Новикова - талантливая актриса театра и эстрады.
Её выступления созерцать зрители всегда искренне рады.
Она в любом амплуа - яркая личность, индивидуальность.
Клара ценит интересные образы, не выносит банальность.

Новикова обладает даром перевоплощения, импровизации.
Ищет и находит возможности самовыражения, реализации.
Клара стремится воплотить в жизнь мечты, цели, амбиции.
Проявляет упорство, кураж, не страшны никакие оппозиции.

Новикова передаёт суть героинь тонко, точно и артистично.
Ценит творческую свободу, она на сцене - ярка, эстетична.
Женщина с чувством юмора, проникновенная, естественная,
Плюс обаятельная, великодушная, энергичная, женственная.

Держит профессиональную планку высоко, качество любит.
Свои выступления на сцене Клара Новикова строго судит.
Общается со зрителями она легко, свободно и ненавязчиво.
Умна, интеллигентна, сильна, утончённа Клара и вкрадчива.

12 декабря Клара Новикова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, сил, оптимизма, вдохновения!
Пусть в Вашей жизни и на сцене Вам всегда сопутствует удача!
Природный дар Ваш по заслугам оценен, плюс труд и отдача.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета