Нити любви

Татьяна Гудкова 2
Пускай живёт в душе любовь!
            Пускай живёт…
                Ведь вместе с нею
Не так болит любая боль,
             День пасмурный глядит яснее…

Мы ею связаны прочней,
           Чем связывают
                общий кров и дети…
Натянуты
                превыше
                жизни всей
Невидимые нити эти…