Олимпийский огонь. Сказка

Петр Анатольевич Полетаев
Олимпийские приготовления затмили ему рассудок и ум за разум зашёл, начал подниматься в космос и опускаться на дно морское, путаться в решениях, идти на попятную, спотыкаться на бегу и, скорее всего, скоро упадёт и потухнет.