Я растворяю боль свою в слезах...

Татьяна Гудкова 2
Я растворяю боль свою в слезах,
А всё болит, болит…
                И как с тобой проститься,
Когда, по-прежнему, смотрю на мир
                через твои глаза –
А там
         калейдоскопом
                крУжатся
                одни чужие лица…

Расплата за любовь?..
                Не велика ль цена?
Прости мне это, жизнь –
                плачУ её слезами…
Но на какие ж ещё горькие,
                пустые времена
Останутся
                твои глаза
                перед глазами?!...


(1996)

(фото из Интернета.
Спасибо незнакомому владельцу
этого взгляда)