зимнее

Анатолий Милютин 2
У  ночи  звёздной
Блеск  и  сила,
И  непорочная  краса...
Мела  метель,
Слегка  резвилась
И  не  на  шутку,
Разозлилась,
Всё  на  пути
Снести  грозилась,
Но  укротили
Хвойные  леса.

И  покорился 
Белый  смог:
В  сугробы  лёг
У  хвойных  ног.