Впечатления от прочитанного

Любовь Максимовна
"Нам Солнце дарит в золоте рассвет.
За горизонтом" спрятались "загадки" …
Ещё таит вселенная секрет,
Давая исправлять нам недостатки.

"Над морем синим" реет  "стая птиц",
Признанием в любви украсив утро.
Вниманием своим их награждает принц…
И блекнут звёзды, сберегая мудрость.

Получен ответ:

Учитесь,учитесь,учитесь! Желаю Вам дорасти до того,
чтобы создать нормальные стихи,Любовь Максимовна!

Людмила Степанова-Небесная   23.12.2013 15:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
http://www.stihi.ru/avtor/mylifeis