Про подковы и год Лошади...

Аркадий Абрамов
 Помню, как в год Лошади   
 упал Витёк на площади.
 Было, между прочим,
 бедняге больно очень.
 (Разбил серьёзно хлопчик
 на этот раз cвой копчик!)
 Но виду он не подавал,
 хотя недели две страдал
 от боли в пояснице.
 (Терпел, как говорится!)
 Но впоследствии признался,
 что тут же срочно "подковался".

      *  *  *
 Чтобы не быть на льду "коровой",
 вставайте, люди, "на подковы",
 и тогда в сей Год Лошадки
 с вами будет всё в порядке!

        * *
 Рекламой я не занимаюсь-
 предостеречь от травм cтараюсь!...