Я - ель

Иероним Босх
Я - ель.

Я – ель, я - есть. Скорей всего
В глубинах подсознания,
Там, где всегда и днём темно.
Где холода лобзание

Деревянных губ. И где урон:
Шагами в корку мозга,
Лаская лапами нейрон.
С себя срывая ловко

Игрушки и все покрова,
Готовя свой организм
К оргазму слов. Судьба была
Год встретить, как катаклизм.

И да, забытый даже богом
Круг ужаса, последний,
С топором там ангел бродит
И вопрошает: «Где вы?»

Себя, безумством множа, мир
Перенесет благую весть:
(Панк-мир в предчувствии любви)
В год новый, как: я - ель, я - есть.