Во имя леса

Ирина Дмитроченкова
Одна эльфийская принцесса
Брела, в печали и слезах,
Скорей назад, к родному лесу
Вернуться, к радости в глазах
              И к пониманью с полуслова,
              К улыбкам,  к звонким голосам,
              К любви и подвигам готовой -
              Сражаться, думать и плясать.
Припев: Ну ладно, полно, будет!
              Ведь эльфы - тоже люди.
              Под ненависти прессом
              Стоят - во имя леса!

Ах, эти эльфы - точно дети,
Нежны, беспечны и юны,
И сколько нЕ жили б на свете,
Великодушны и сильны.
              - Моя эльфийская принцесса,
              Подходят общие враги
              К границам сказочного леса,
              Встань рядом с нами, помоги.
Припев.

- Смеются люди, орки, гномы
Над нашей музыкою сфер,
Всё, что инако, незнакомо,
Им не принять никак, поверь,
              - Моя эльфийская принцесса,
              Им тоже дорог общий край,
              Их пашни, что у кромки леса…
              А вместе мы сильней стократ.
Припев.

- Людские горести далёки
От наших радостей и бед,
Они унылы и жестоки,
И не хотят держать совет.
              Да, я эльфийская принцесса,
              Но знаю, холодом в груди
              Рознь - против пашни, против леса,
              МЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!
Припев.

При понимании превратном
Свернётся намертво портал,
Ни наша магия, ни ратный
Талант помочь не в силах нам.
              - Моя эльфийская принцесса,
              Где верный лук твой? – Под рукой!
              Без заповедных кущей леса
              Нам всем не обрести покой.
Припев.

- Пусть я эльфийская принцесса,
Но встанем мы плечом к плечу
Тут с равными в защиту леса,
Считаться славой не хочу.
              - Моя эльфийская принцесса,
              Сотри слезу, ведь скоро бой.
              Я верю, что во имя леса
              Все вместе победим с тобой
Припев.