Помню, как куранты били...

Михаил Битёв
Помню, как куранты били,
Но не помню - что за праздник?
На какой, блин, Пикадилли?
На родной, на нашей, Красной.

Что? В башке с похмелья лажа?
Ну и кто же виноватый?
Как сказал Мягков-"Лукашин":
- Надо меньше пить, ребята...