В стране Советской жили без печали

Валерий Север-Чинёный
                *   *   *

В стране Советской жили без печали
И не был меж людьми антагонизм.
Про классовую ненависть мы знали
Из книг и лекций про капитализм.

Теория не практика, товарищ…
Поэтому-то в девяностых нас,
Средь горбачёвско-ельцинских пожарищ,
Всех обобрал до нитки шустрый класс.

Хоть мой народ доверчив, но не глупый
И сделал вывод из уроков тех.
Пусть робко, но показывает зубы,
Ведь огрызаться на воров не грех.

Смерть лучше примет, чем несправедливость,
С рождения такая сила в нём.
Не сдастся мой народ врагам на милость,
В России скоро кончится дурдом!

http:///valerver77.blogspot.ru/