Очаровательной Женечке

Людмила Переворская
Есть человечек золотой –
Он Козерог – по гороскопу,
Своей душевной добротой
Не только покорит Европу

Она красива, на виду
Всегда она пред всеми нами
Заключит сделку, пару слов –
И сразу – мир меж сторонами.

С людьми работа непроста –
И мы давно об этом знаем
Нотариусы здесь и там,
Но мы с теплом, лишь к ней шагаем.

Есть и Танюша у неё  -
Плечо, коллега и работник,
Что никогда не подведёт,
Разделит с ней её заботы.

Растит сыночка своего :
И из мальчишки – парень славный,
Уже с девчонкою своей
Летит к мамуле, самой главной…

И чтит кумира своего -
И Пугачёвой песни – тоже,
Ведь в жизни, да и наяву
Недаром на неё похожа…

Концерты в городе своём
Всегда с друзьями посещает,
И обожает красоту –
Она её и окружает…

Красив со вкусом дом её
И даже офис на работе,
Цветы, цветы, кругом цветы –
Везде прибавлены к заботе.

И познакомившись с тобой
Поверь, что честно и незримо –
Годам своим – даёшь отбой,
Ты молода – неповторима!

И обязательно должна
Свою ты встретить половинку,
Ведь где-то бродит там она,
Ей адрес – дам я без запинки.

Жизнь её в целое сложИт
Ты будешь, Женечка, счастливой –
Пусть жизнь Господь Благословит
Всегда быть доброй и красивой.