36. Новогоднее поздравление

Татьяна Козырь
(для Друзей Стихи.ру)

Приближается час Новогодний!
Всех друзей я поздравить хочу.
Пожелать всем здоровья, удачи,
В наступающем Новом(2014-ом)году!

Всех Друзей горячо обнимаю
И желаю Вам только добра!
Я с "шампанским"бокал поднимаю,
И желаю Вам, счастья, Друзья!