1 Августа 2013

Екатерина Гаврина
*Аллегория. Жанр Саркастический
Автентичный разбитый дом
Глупость мелкая вам не свойственна
Вы поэт одураченный злом.

Безрассудность, мольба в движениях
Многолика всерьез земля
Неподдельное изнеможение
Мимолетный страх бьет не щадя.

А ведь нет ничего постыдного
Вновь в эпической прозе жить
В хлам развей антураж несчастного
Надо просто вам полюбить.*