1 Мая 2013

Екатерина Гаврина
Мне казалось есть в мире счастье..
Даже если неощутимо
И пусть выглядит слишком странным
Даже если неповторимо.

Мне казалось есть в мире вечность ...
Та, что многих объединяет
Даже этих вот первых встречных ,
Чьи улыбки так и сияют.

Точно знала-что мы похожи
Что сейчас даже ты мне лжешь.
Только солнце не греет больше
И уходит куда-то дрожь.

Мне казалось есть в мире глупость..
Провоцирующая -мечтаем.
Но которой мы вместе рады,
Скрупулезно все разрушаем...

Очевидно мне показалось
Чтож иллюзии -тоже мысли.
И они так со мной и остались,
Фрагментом лучшим, в сюжете жизни.