Рождественский Свет

Саша Кидд
Христос рожден в безмолвной тишине,
И лик Его звездой украшен!
Увидев луч в бездонной вышине,
Пою Ему хвалу среди бездушных башен.

Рождается он много лет подряд
В хлеву, среди животных, смрада, пыли,
И небоскребы, выстроившись в ряд,
Рождественского света не затмили!

24 декабря 2013