Небоокая река

Татьяна Клев
Из далёка-далека,
из рассветного истока,
огибая берега,
жизнь струится небоока.

Воля вольная легка.
Слёз небесных склоны полны.
Сны, забытые в веках,
освещают вспышки молний.

То - души моей река.
Память боль вплетает в небыль.
Отражая облака,
жизнь-река впадает в небо...

25.12.2013.
Фото в Пиренеях, около Андорры.