Где ты

Olen
Не вижу тебя я на ткани пространства, там
узоры следов расчертили его печаль...
К утру все растает...Неведомо небесам
твое равнодушие...им и меня не жаль...

Даровано полно...От этого ли страдать...
Нам пить - не напиться пока не иссякнет свет...
На сердце моем - золотая твоя печать
играет лучами, но только тебя здесь нет...

Зови - не зови...только целостность и искать...
Ищи - не ищи, не найти вне себя молитв...
Мне надо идти. Бесполезно рассвета ждать.
Мне надо идти, если солнце внутри горит.