20 декабря 2012

Екатерина Гаврина
И вот пришла зима-Я улетаю
От вас я далеко, и я скучаю
Уже На улицах давно погасли окна..
И вдребезги разбились чьи то стекла..
А снег таинственно-лежит и завлекает,
В далёкие края меня он манит..
Туда.где вроде бы недавно были..
Но что-то явно, в спешке упустили
Туда,- где не было морозов,
Ни ссор , ни криков.
Были только грёзы..
В то время-там где с вами мы смеялись
И нашей странной дружбе удивлялись
Когда так быстро все менялись..
И дни до нашей встречи сокращались..
Туда - когда не важно было, то ложь иль просто ленты серпантина..
Когда казалось (то) что (всё) возможно, и даже может быть исправить можно..
Тогда- когда нам вечно вспоминалось лето...
Но не было увы от вас ответа...
Повеял холод, небо замерзает,
Скажите разве так бывает?
Куда-то мигом смысл ускользает..
Не возвращаясь в пыли погибает(умирает)
Вечерние огни уж воспевают
Великолепный месяц небо покидает
Зима проходит ,медленно играя
За ней придет весна - все это знают.
А мы . А что мы?Будем жить как раньше
Не думая о прошлом в настоящем..