Обед на двоих

Екатерина Гаврина
Жил на свете кот один.
Он покушать то любил:
Пол сосиски,пол колбаски
Так наш котик то и жил.
По соседству песик жил,
Котик с пёсиком дружил.
Вот однажды случай был.
День был ясный, летом был.
Я смотрел тогда в окно,
Было видно как в кино.
Кот да пёс, трава и луг,
Вот какой там был досуг.
Кот сидит и пёс сидит
На тарелочку глядит.
На тарелочке лежит:
Пол сосиски,пол рыбешки, пол котлеты.
Всё для кошки.
Жадно смотрит пёсик в плошку,
На еду,затем на кошку.
Вдруг заметил пёсик в плошке,
Под сосиской, под рыбёшкой.
То что он давно искал,
Косточку свою достал.
*2010год*