Облака

Мария Воздух
Облака - на стекле вата.
Моё солнце не виновато,
Что от рассвета до заката
Портит белизну.

Облака - это, вроде, воздух.
Что-то вроде дыма и перьев.
Отгоняй все свои сомненья -
Падай в пелену.

Научиться вверх падать - надо.
Там не бывает Ада.
Просто коснись ваты взглядом
И утони.

Дыши, пока дышится. Люди,
Не бывает разбитых судеб.
Вы сами себе - судьи.
Забудь обо всём.
Плыви.