85 - баба ягодка опять?

Александра Целомудренная
- сексу б щас...едрёна вошь!
но ты ж, бабка, не даёшь
мне, тово...ну как мужчине!
- у тебя башка уж клинит
старый хрыч? Ядрёна мать!
иди кур, старик, "топтать",
коль взыграло в вас либИдо.
а мне, старой, всё ж обидно,
хоть и стукнуло сто пять,
я же...ягодка опять?..
- точно, ягодка-малина!
скидывай кирзухи, Зина!
что ты возишься, корова?!
тьфу! Опять на пол.шестого!!