Вода забвения

Ирина Игнатович
Прилетает птица
К омуту памяти
Воды напиться,
От мыслей избавиться.
Струя забвения
Свежая, чистая
Даст на мгновение
Веру истовую
В то, что сбудется
Всё желаемое,
Что забудется
Несбываемое.
Прилетает птаха
К омуту странному,
Пьёт без страха
Воду желанную.

25.12.2013