полукасание

Moon
…бреду в истерике снежинок,
и хлопья, трогая лицо,
едва касаются морщинок,
полукасанием слепцов,
я беззащитен, нежный панцирь,
стекающий за воротник,
не выживает в белом глянце,
или живет длинною в миг,
и упадая на колени,
кому он молится всерьез,
от меланхолии - до лени,
от хохотания - до слез,
когда вся жизнь одно мгновенье,
и хлопья, трогая лицо,
живут из века в поколеньях,
полукасанием слепцов…