Я

Андрей Ука
Пространство и время.
В точке планета Земля
И моё тело бренное.
Что есть я??
В окно смотря,
Где огни горят,
Думаю я..

Засыпаю с мыслью,
Что утро вечера мудренее.
Есть мнение?
Долой сомнения!!
Улица преподаст уроки танцев и пения,
Запоминай движения и ноты!

Просыпаюсь с мыслью,
Что я знаю что-то,
Чего не знает этот город,
И я могу обставить его в один ход!
Но забываю,
Что знаю.

..И вникаю в правила Вавилона,
Бродя лабиринтами оного.
В душе не с теми ритмами новыми,
Что на волне.
 
Мир давно в говне..
Кучи пахучи.
Жизнь не учит -
Учит лишь фатальный случай.
.
Хучи - Кучи!!!!
Круче чем гор кручи,
Чем над ними тучи!!
Круче - только в космос полететь.
.
Забыться полётом вечным.
Задеть орбиты всех небесных тел в пути млечном!
Коснуться..
Почуять нутром!!
А утром..
Проснуться с ..........

...... Мыслью о том,
Что я знаю что-то,
Чего не знает этот город,
И я могу обставить его в один ход!!!!!